Перчатки

Он меняет женщин, как перчатки.
Душа пресыщена как мутная вода.
Безумства женских ласк так сладки,
Секс, деньги и любовь-одна игра.

Без чувств... Одни лишь увлечения. ..
Однажды к нему дамочка пришла,
Лишь взгляд ее - и нет ему спасения,
Страстью к ней весь выгорел, дотла.

В любви он поражения не знал,
К женщине любой подход имел,
Но к даме той, которою пылал,
Пять лет он подойти не смел.

Как часто нам удобно и привычно
Желанным кем-то и любимым быть,
Но некомфортно и катастрофично
Вдруг самому кого-то полюбить...

          ***
Дамочка взаимностью пылала.
Но близко шалуна не подпускала.
Не удалось поцеловать ее ни разу
Влюбленному седому Лавеласу....

Ведь стоило ему разок ее обнять
И маску неприступности сорвать-
Ей никогда его не отпустить,
Да и ему уже не надо уходить ...

02 апреля 2016 года


Рецензии