Эрдоган

Всем привет! Я Реджеп Эрдоган.
Я умён, прозорлив, осторожен -
Как турецкий кривой ятаган,
Что по пьянке достали из ножен.

Я - Гарант обороны страны!
Я, как эквилибрист без каната -
Если что - уебу со спины,
А затем пусть впрягается НАТО...

Не берут меня в Евросоюз.
Да и нафуй мне эти калеки? -
Я ведь в ихних церквях не молюсь
И, боюсь - не смогу с этой Меркель...

Мне Европа сулит миллиард -
Не один - в виде премий и грантов.
Анкара - всё равно, что ломбард,
Где в залог отдают иммигрантов.

Ничего, я от грязной свиньи
Спрячу мысли, как голову страус,
Но лишь транш доплывёт до семьи -
Я сирийцев отправлю the house...

Мне Обама то враг, то друган,
Захочу - повалю его на бок.
Я Тайип Реджеп Эрдоган
И дружу при наличии бабок.

Мы с Бараком создали ИГ -
И в Иране, и в Сирии мутим.
Только бизнес в крутое пике
Нам сорвал всюду лезущий Путин.

И какое он право имел
Лезть в моё - Эрдоганово дело?
Этот парень вообще офуел!
И Россия его офуела!

Я на принципы тоже пойду -
Прогоню всех российских туристов!
Только, что Лавр имеет ввиду,
Намекая на "Hasta la vista..."?

прокисает халявная нефть,
да грозят неустойкой эмиры,
нависает Всевышнего плеть,
выбивая ИГ из Пальмиры...


Рецензии
За словом в карман не лезите!!!
Всё вспомнили и что славно! - стихотворно - просто придраться не к чему.
Вас бы по ТV публиковать, да жаль Дума закон о ненормативе приняла.
Успехов.

Владимир Давыденко   20.03.2024 10:10     Заявить о нарушении