Так много и так мало

"Так много,знающих,КАК жить,
Но мало счастливо живущих",
Готовых (платно) научить,
Что делать,чтоб жилось получше.

Как много ищущих сочувствия,
Но не готовых к состраданию.
В системах душ так всё запущено...
Отсюда " хлипкость" состояния.

Как много жаждущих богатства,
Но единицы лишь смогли
Умело управлять финансами
И сделать деньги из "пыли".

Не знаю я,как НАДО жить.
Живу,счастливая - фатально!
Не устаю благодарить
Судьбу за дар сей уникальный.


Рецензии