Распахну окно..

Распахну окно,
Выйду погулять,
Что прошло давно,
Вспомнится опять.

Давнею порой
Был румян и свеж,
Надевал порой
Брюки цвета беж.

В мире под луной
Много суеты,
Почему со мной
Не осталась ты?

Выйду погулять
В мир без суеты,
Вспыхнули опять
Давние мечты.

В вечности - весне
Расцвели мечты,
В сладком жизни сне
Вместе - я и ты.


Рецензии
Неплохо. Немножко напоминает С.Есенина

Вера Майлес   05.05.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.