Духовная утилита

   ДУХОВНАЯ "УТИЛИТА"

 Всё постигается в сравненьи
 Нужна повсюду чистота...
 Порою,раздражают нас мгновенья...
 От зависания "компа"!

 Мы,тут же ищем "утилиту",
 Что грязь програмную сотрёт
 И всех ошибок,злую свиту,
 В "корзине мусорной" сожгёт!

 Вот так же,словно "утилита"
 Программа жизни Чистоты
 В душе у нас своя амрита,
 То наша СоВесть во все дни!

 И нам,порою, в час вечерний
 Пред тем,как погрузиться в сон
 Так важно вспомнить,всё,что скверно:
 Мы думали,желали и кому-то, принесли урон...
 
 Так,анализируя поступки
 И мыслей глупых череду
 Свозь СоВесть,видим мы ошибки,
 И слов ненужных чехарду!

 Так пусть же наша "утилита",
 Что наградил нас всех Господь
 Всю грязь очистит,словно сито,
 Душа - Путь Света изберёт!

 Всё,постигается в сравненьи
 Нужна повсюду Чистота...
 Миру подарит Воскресенье
 Всех чистых мыслей Красота!

 02.04.16.


Рецензии