А. П

Ты моя грусть, моя печаль
Ты моя радость и улыбка
Ты ночь моя, моя луна
Ты мой огонь и моя льдинка
Ты настроение мое и счастье
Ты ритм сердца ты мой пульс
Ты космос мой, моя планета
Ты мой рецептор ты мой вкус
Ты моя жизнь, моя дорога
Ты лучик мой в кромешной тьме
Ты волшебство мое ты фея
Все это ты «моя» А.П.


Рецензии