Ты как там?

– Алло, привет! Ты как там?
– Я не знаю… наверно, как обычно – весь в себе. Перебираю старый хлам, скучаю… пишу ночами, помню о тебе. Слова вплетаю в шелковые нити цветных узоров потускневших дней… ты знаешь, все короче цепь событий и без тебя день кажется темней. Хочу быть храбрым – только все без толку, ну ты же знаешь что к чему и как… жена вчера нашла твою заколку, но это мелочь, ерунда… пустяк.
– Ну, ты даешь!
– Ага, я сам в отпаде… хотя бы слово – месяц… как в гробу. И главное, сидит как зверь в засаде, чтоб приковать к позорному столбу. Так и живу, с оглядкой и тревогой, а что поделаешь, ведь знал на что иду, грешить легко… труднее – перед богом, но ты же знаешь… я не пропаду…


Рецензии
прекрасная зарисовка получилась,не перестаю радоваться встречам с Вашим творчеством))) Ана

Ана Болик   08.04.2016 18:18     Заявить о нарушении
Вы меня балуете такими отзывами, Ана...
Спасибо!

Шура Маленький   08.04.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.