Цикл - зима. Николай с Екатериной...

Николай с Екатериной
Путь прокладывают зимний.
По лесу лыжня идёт,
И петляет и зовёт
В мир волшебный за собой!
Детям радость в день такой!

02.04.2016 г.

Картина Любови Новосёловой


Рецензии