На брачном рынке поменяют ценник

На брачном рынке поменяют ценник:
По скидке нынче тридцатилетние старушки.
А я, как истинный мошенник,
Без паспорта им предъявлю игрушки!

"Вы посмотрите, я ещё играю!
И пупсу утираю щечки!
Других забот пока не знаю-
Не надо вешать ярлычечки!"


Рецензии