***

Я жил, не ожидая чуда
Ходил по улицам туда-сюда
Не ожидал, что вновь я буду
Согрет теплом, моя беда

Не потускнела, но тобою
Обласкан был и чудеса
То, что моею было болью,
Ты поняла, приняли небеса

С той поры не наважденье
Твой голос, он всегда со мной
Не "мимолетное виденье"
Любовь к единственной родной

На жизненном крутом отрезке
На склоне моих грешных лет
Вновь призван я как по повестке
Писать, пути иного нет

2.04.16


Рецензии