***

На то, что родит борзый пародист,
Нельзя смотреть без смеха и рыданья.
Он, как бухой, паршивенький дантист,
Больные зубы рвёт без состраданья.
Зачем лечить, коль в зубе дырка есть?
Долой его, и по боку проблемы.
А то сверли, пломбируй, дел не счесть,
Больному и себе испортишь нервы...


Рецензии