***

Если я тонула в твоих объятьях,
Я прошу тебя ,милый, прости,
Слишком много думая о проклятьях,
Разошлись наши с тобою пути.

Не смотри на меня так грустно,
Мы же знаем,что расстаемся уже,
И стало так в душе моей пусто,
Что показались черти в на этаже.

Найдется зеркальце в правом кармане,
Я посмотрю на разбитое лицо,
Эта физиономия должна быть на телеэкране,
А не вертеть золотое кольцо.

Я должна была стать актрисой,
А не любить тебя,глупый мудак,
И не как все стоять за кулисой,
И не быть как малоумный чудак.

Все это, наверное,  зря,
Я не стану,не буду грустить!
Слишком много в жизни из-за тебя
Я научилась
Плевать.
Ненавидеть.
Любить.


Рецензии