В суде

Ответчица замысел таила,
Как всем наследством завладеть.
И, зная, что она творила,
Как воровство преодолеть!

Судья, не выслушав истца,
Выносит строгий приговор,
Лишив наследства от отца,
И пасеке нанёс урон.

Коль так в суде проходит дело,
Где объективность ни при чём,
Судья воров поддержит смело,
Истец, конечно, разорён.

Друзья мои, где справедливость?
И в чём истца того вина?
И честность пчеловода, и правдивость
Судьёй отвергнута была.

2 апреля 2016 г


Рецензии