***

Заблевал, простите, зданье...
Что поделать, перебрал...
Даже потерял сознанье,
День Рожденье отмечал.
Было вроде всё по чести,
Девки, пиво и кальян,
Потом водки грамм по двести,
Что потом - сплошной туман.


Рецензии