Как ко мне посватался ветер...

унеси меня, ветер,
будь решительным и глубоким
ты - как ветер -
ветры - всегда свободны, по ветру легки дороги.

будь моим... единственным попутчиком,
даже не так - это мне с тобой по пути!
с тобой рядом не нужно выворачивать сердце,
другого такого мне не найти.

тебе покоряются горы, а я
- лишь далекая скала.
сколько на часах времени? -
... я так долго тебя ждала.

наши дороги путали змеи,
наши надежды в моря кидали,
но для каждой скалы есть свой ветер
ты мой. я твоя. я знаю.


Рецензии