Призван быть мужчиной

Без грязи жизненной
И матерщины
Я жизнью призван
Быть мужчиной

В высоком смысле
Этого слова
Все мои мысли
От рождества Христова

Хранить обет
В дороге к звездам
На много лет
Я был и создан

Бог одарил меня
Своим словом
И с того дня
Глядит сурово

Моя не стынет кровь
От былого
Бог не нахмурит бровь
Уже по новой

1.04.16


Рецензии