***

Шипящей коброй изливание всесильной
Бездействия разящего порок.
Желание постичь пределы изобильной
Сменялось воплями всплывающих забот!

То чувство-безмятежность ли?
Бессилье?
Стоял храбрец отважный у ворот,
По праву всеми так излюбленного стиля,
Бесстрашно устремляемый вперед!

Фантомы чести,вовсе не робею!
По чем робеть?!
Он здравия лишен.
Вы молитесь ночами Дориану Грею,
С восходом солнца призываете к Ошо!

Быть может,скажешь,искры не согреют!
И злато-мишура поверх икон...
Их рьяно коронуют вихрями веселья
В стенах,где торжествует повсеместный стон!


Рецензии