***

Ты была, ты была, ты была....
Только смерть вдруг тебя забрала,
Улетела на небо душа,
Я подавлен, живу чуть дыша...
Так и хочется в небо слетать,
Чтобы душу твою повстречать
И сказать, что померк белый свет
Без тебя на земле счастья нет...


Рецензии