Здесь такая слабость по вечерам

Здесь такая слабость по вечерам, держи штурвал:
Я как будто и сам не сам,
и сам не свой,
Будто напополам разрубили мои мыслишки,
Разбросали по полюсам,
И к южному тянет, конечно, больше.
 
Поиграли и хватит, давай уже отмирай,
Если кто тебя выключил, так возьми у него ключи,
Они в правом кармане куртки.
Ну, давай еще покричи...
 
У меня между пальцев бродят еще слова,
Я их не почувствовал, я их не распознал,
У меня на локаторе точечные круги,
На лопатках еще лежали не все враги,
Но почему-то все больше кажется,
Что сердце опять сбоит.
И болит, когда тонкой иглой кольнешь.
Так, конечно, умеют одни лишь женщины.
 
Я за то их безмерно всегда любил,
Может, слишком многое говорил?
А теперь я котомка с дырявым дном,
Что в меня положишь, останется за бортом,
Ну давай, встряхни меня за углом,
Чтобы вывалились ключи.
Ты можешь меня включить?


Рецензии