Лишь, тобой!!!

Так мне хочется тебя увидеть!!!
Еще больше хочется обнять.
Тот,кто не любил,увы,не сможет,
Мой ночной порыв души понять.

Ощутить в своих руках твои ладони,
Вновь, почувствовать тебя и губ тепло.
Утонуть в глазах,как ночь в затоне,
И забыть,что столько лет прошло.

О тебе всегда я вспоминаю,
Ты во снах была опять со мной.
Можно далеко быть друг от друга,
Ну,а что же сделать мне с душой?

Говорят, напрасно: время лечит.
От себя не убежишь,хоть вой!
И диагноз мой один, навечно:
Я хочу быть болен, ЛИШЬ, ТОБОЙ!!!


Рецензии