Лиза. Собачье сердце

Кто с утра меня разбудит без улыбки и без грусти?
Чует сердце, что-то будет, это "что-то" не отпустит.
Как, кого и где узнаю? Своего замечу сразу.
Лиза рыжая, лиса я, худосочная зараза.

Трепыхается сердечко, кровь, волнуясь, закипает.
Этот вечер – он не вечный - полнолунье наступает.
Прячьтесь люди, не ходите ни в кино, ни на свиданье,
По бульварам не бродите, я вам, люди, в наказанье.

Я из касты тех, кто знает кровь на вкус, и запах страха.
Не моя вина,  такая  родилась. Лиса – собака –
Человек  /но лучше - дама/. Сколько лет мне - неизвестно.
Жизнь комедия и драма, просто ужас, если честно…

Искусаю, изувечу, разорву вас на кусочки!
Как кого-то запримечу - доведу его до точки,
И до смерти. До могилы... Страшно? Ладно, я не злая.
Борменталь мой, милый. Милый... Ох, боюсь, сейчас залаю.

Не могу принять, но - надо. Подыскать придется мужа.
Я была бы очень рада знать, что он уже укушен.
Из породистых, однако, лишь Иван хорош собою.
Буду верной, как собака. Ой, Луна! Сейчас завою.


Рецензии
По улицам ночным бродят мутанты...
Я в аптеку бегу покупать депрессанты.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   27.11.2017 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.