821. Воздушные шарики

Воздушные шарики, торт,
газировка -
бесследно исчезли давно!..

Так неловко
свисали от Солнца
лучи -   
как верёвки!
А детство
подарка ждало из мешка -
из-под ёлки...

А тот хоровод
из зверей -
из медведей и зайцев,
он был,
точно был,
точно пел.

Он мне не показался!

___


Рецензии