Шуточное...

У мальчиков на улицах языки свисают-
Девочки весенние юбки надевают-
Ножки видно стройные, попки выступают-
От того у мальчиков - у всех гормон играет.

Ка же быть, что делать нам при таких раскладах-
Красоте увы такой все уже на рады
Думать очень сложно нам - кровь переместилась-
И совсем не в голове вся она скопилась...


Рецензии