Я флагом в небо не взмываю руки...

Я флагом в небо не взмываю руки.
Ну вот еще четыре дня разлуки.
Четыре раза тьма сменила свет.
И новый начинается сюжет.
Я ожидала фабулы трагичной
И кульминации такой привычной.
Но прав создатель: эка суета,
Поведав мне с прозрачного листа,
Что жизнь, она, по сути, эфемерна
И все в ней совершается примерно,
Точнее, приблизительно. Судьба
Свершает жизнь фонарного столба.
По сути, суть столба в разрезе - круг.
И мы бежим по россыпям разлук
И в лузу катим, как бильярдный шарик.
А на краю столба горит фонарик.
Кокетство, фарс, предательство,бесстыдство-
Все это просто в плане любопытства.
И вот готов любовный винегрет,
И манит нас опять любовь - фуршет.
И тостов вычурных бежит река,
И в пропасть тянется опять рука.
За нею отрешенно,оголтело
Летит душа, а за душою - тело.
Так было, есть и так бывало встарь.
В конце пути нас ждет одно - фонарь.
...Четырехдневный пасквильный сюжет.
Сюжетов много,жаль, что смысла нет.


Рецензии