Колыбельная

   

ТЫ МОЯ БОГИНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ТЫ МОЙ ЧИСТЫЙ АНГЕЛ, СОН МОЙ НАЯВУ.
СКОЛЬКО В МИРЕ ЭТОМ ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ
КАК Я СОСЧИТАЮ БЕЗ ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ ПУСТЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ
МЫ С ТОБОЙ ЕДИНЫ В МИРЕ ВСЕХ ОГНЕЙ.
ЕСТЬ В ДУШЕ РАЗЛУКА И ПОРЫВ ЛЮБВИ
МЫ НЕ ОДИНОКИ С НАМИ СУТЬ ЗЕМЛИ.

СПИ МОЯ РОДНАЯ,ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ СОН               
В ЭТОЙ СУМАТОХЕ,ЖИЗНИ ПЕРЕЗВОН
СПИ МОЯ РОДНАЯ ОБРЕТИ ПОКОЙ
И СОЕДИНИТСЯ С МИРОМ ОБРАЗ ТВОЙ.

ТЫ МОЯ БОГИНЯ ТЫ МОЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ
ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ НЕ МОГУ УСНУТЬ
СЕРДЦЕ МОЁ СТОНЕТ В ДУМАХ О ТЕБЕ
ТЫ МОЯ РОДНАЯ СУЩНОСТЬ НА ЗЕМЛЕ
ТЫ КО МНЕ ЯВИЛАСЬ СЛОВНО БОЖИЙ ДАР
И МЕНЯ ПЛЕНИЛА СЕРДЦЕМ ПОПОЛАМ
МУЗОЙ ВДОХНОВИЛА И ВСЕЛЯЛА ГРУСТЬ
РАДОСТЬ МНЕ ДАРИЛА,  БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ.

СПИ МОЯ РОДНАЯ, ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ СОН               
В ЭТОЙ СУМАТОХЕ,ЖИЗНИ ПЕРЕЗВОН
СПИ МОЯ РОДНАЯ ОБРЕТИ ПОКОЙ
И СОЕДИНИТСЯ С МИРОМ ОБРАЗ ТВОЙ


Рецензии