Я тобой уже переболела!

Я тобой уже переболела!
Богу слава,Он мне в том помог!
Ведомо Ему, что претерпела...
Получила лучший для себя урок!

Стойкую прошла я школу!
Дисциплины все наперечёт...
Гордость и обиду победила!
Нежность и любовь во мне живёт.

А тебя, ни в чём не упрекаю,
Значит Свыше был такой мне путь...
Я людей теперь определяю...
Вижу их надёжность и их суть.

За тебя волнуюсь, что с тобою?
Ты в кураж вошёл или в недУг?
Судьбы женские подряд ломая,
Раз от раза, делать новый круг...

Есть законы Божьи, есть земные,
Все их нужно строго выполнять!
Бумерангом  повернёт отныне-
Разве трудно всё это понять?

Ты куда бежишь, остановись!
Не "срывай" же женщин как цветы!
Сделай остановку и всмотрись
Полюби одну, отбрось мечты.

И тебя, чтобы она ценила,
Понимала как саму себя,
Трепетно заботилась, любила,
Верила, надеялась, ждала!

Сам ты будь таким же точно-
Любящим, надёжным до конца!
Выпусти гордыню на приволье...
И познаешь ты любовь Творца!

                2.04.2016
 


Рецензии
Ларочка,приветик!Давно не заходила в ком. Вот все дела,дела...
Слушай, таким мужикам никогда не остановиться.Ведь всегда есть та-пятая,которая приголубит,напоет,спать положит.Мы их сами избаловали своей любовью.))))С теплом,Любовь.)))

Любовь Мокеева 2   14.04.2016 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша, спасибо! За прочтение и отзыв обстоятельный, согласна! С тёплышком. Лара. Обязательно к тебе загляну, чуть позже.

Лариса Михайлова 2   14.04.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.