Кукушка в бравом...

Кукушка в бравом настроении,
Жильцов усвоив распорядок,
Познав их гнезда строение,
На свой лад вершит порядок.

Представ коварным подлецом,
Плод хозяйский подменяет,
Своим кукушкинским яйцом,
Иль гнездо вовсе зачищает.

Апрель 2016г.


Рецензии