Летнее утро

Сна навязчивого стены...
Бег причудливых теней...
Вырываешься из плена,
Мокрых, липких, простыней.

Пелену ночи качая,
Просыпается заря.
И зевнувши, засыпает
Свет ночного фонаря.

Каждый новый день встречая
Начиная с божьих слов
Над землею проплывает
Перезвон колоколов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.