Часть Родины, зовётся что Арцах

Я часть той силы - Родиной зовётся,
Я часть той славы, обретёт что Мир,
Я часть той жизни, что сейчас живётся,
Я часть тех гор, что для врагов кумир.
Я часть земли, что терпит угнетенья,
И той земли, в обиду что не даст,
И крови той, что только во спасенье
Польет ту землю, где звенит мой глас!
Я часть той боли, что веками наша,
И часть той веры, в наших что сердцах,
Я часть рассвета, что победой слаще,
Часть Родины, зовётся что Арцах!


Рецензии