Мне в эти дни вдруг довелось понять

Мне в эти дни вдруг довелось понять,
Что этот мир мне без тебя - не нужен.
Я так тебя боялся потерять,
Что чувствовал - чуть-чуть, и я не сдюжу.

И поделилось время - "до" и "после",
Я гнал с порога прочь дурные вести...
И мысленно с тобою был я вместе,
И счастлив был, оказываясь возле.

И суть постиг я истины простой -
Мир без тебя наполнен пустотой,
И есмь я тот, кто в этом мире зыбком
В ответе за тебя, твою улыбку.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.