***

Не все слова стоит услышать,
Бывает иногда ведь бред...
Слова глупца, слова не стоят,
Поступки всем важны и все...
Слова пусты и слишком сладко,
Хотя был рад что вам по вкусу,
Пришлась и эта ерунда...


Рецензии