Скрестив руки

Скрестив руки стоишь у окна,
Тебя сожму в своих объятиях,
За окном расцветает  весна,
С прошлогодней листвой в подоле платья. ...
Ты прошепчешь : не уходи,
Что со мной-я не пойму,
Без тебя что-то давит в груди,
Без тебя я не живу...

Ты же знаешь -мне пора,
Нельзя тут долго оставаться,
Мне время дали до утра,
Потом придётся нам расстаться...


Рецензии