***

Листы бумаги не мараю,
А душу я на них кладу
И недалек от жизни края
Но с жизнью я еще в ладу

Не жду и не ищу покоя
Порой до самого утра
Нет сна, жду солнце золотое
Рассвета раннего пора

Весны желанной перезвоны
Не юную бередят кровь
У жизни есть свои законы
Целят в глаз они, не в бровь

Хвала тебе, весна святая
Сплин зимний ныне не удел
Тебе пишу, ты это знаешь
Пишу, что высказать хотел

29.03.16


Рецензии