и еще одно на тему дождя

Дождь. Снова пять букв
День
сложно
В мире без стуков.
Сердца и танца звуков,
Ритма, биения звуков.
Дождь. Кроха воды, капля
В мире вулканов, камня
таМ ГДЕ ЗЕМЛЯ лишь маклер.
Дождь. Снова и снова ветер.
Вечер. Уже а он снова...как
кЛАЦ
и цапнули зубы
зАЖМУРИЛИСЬ ГУБЫ,
Вновь от понимания вечности....
и КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ УШЛИ
Вновь в темноту строчек
Но точно
Завтра приду в этот мир
дРУГИМ...
Таким же как дождь....
Поточным.


Рецензии