Россия

                РОССИЯ
               

                «Нет пророка в своём Отечестве».
                Иисус из Назарета


                Не Могучая Ты…
                Ты Упёртая!!!
                Так отвечу Тебе я, - спроси.
                …Но поэтов любить,
                только мёртвыми
                Как-то так повелось на Руси.

                Александр Фоменков
                17.03.2016 г.
                г.Таганрог


Рецензии