запятые

У меня только один вопрос:
Любишь ли ты запятые?
Пусть он не так-то прост,
Ответы на него простые.

Любишь ли ты пересказы?
Ставишь плей-лист на повтор?
Я этого боюсь как проказы
Ужасом, какой внушает дикий ор.

Я надеюсь, ты не из этих,
Не из таких, как я.
Умоляю, люби запятые
Так, как я любила тебя.


Рецензии