На привязи

День прошел без страсти и огня
Без Хозяина -на сердце пустота!
Дождик за окном и темнота..
Грусть,тоска и прочая фигня...

Почему,когда не вижу Вас,
Трудно сделать даже лишний вдох?
Мне не нужен даже поводок -
У дверей сижу который час.

Повезет ли завтра ,наконец
Мне Хозяина родного лицезреть?
Я молюсь,чтоб смог Он подобреть
И не применил свой кладенец

Я покорная,но дерзкая раба
Доставляю Ему множество хлопот
Разве мало у Него забот?!
Просто я в покорности  слаба)

Но люблю Хозяина до слез
До истерик,до Его тревог...
Как не выгнал,как Он уберег?
Хоть сломать готов на мне 100 розг

Я - игрушка,просто Ваша тень!
У меня другого нет пути.
Я готова до конца идти!
Лишь бы начинался Вами день!

     ***

Душа становится нежнее хрусталя
А сердце с Вами бьется через раз
Какой бы мне не брошен был приказ-
Все ради Вас исполню,вуаля...

Хозяин! Чтобы быть у Ваших ног
Мне приходится на многое идти
Я все смогу - я не сверну с пути.
Вы -мой Хозяин или даже Бог!


Рецензии
Ну что ж, по крайней мере честно,
Быть чьей то, отдаваясь без оглядки,
Судить не стоит - это неуместно,
И бес толку: чужая... взятки гладки...

Вячеслав Викторович Пятов   04.05.2016 11:07     Заявить о нарушении