На руках, как в колыбели

      *****
Любовь шальная солнышком плывет,
Не смотря ,что дождь не остановишь,
Как будто видя встречу наперед,
И что до капли чувства не уймешь.
      *****
Им вместе интересно кофе пить,
На его руках как в колыбели,
Всегда чудесно красоту любить,
И целовать её у самой двери.
      *****
Теплом опять к себе уста зовут,
Рядом с кофе,в чашках звезды тают.
Её глаза,как будто изумруд,
От небес божественно мерцают.

02.04.2016г.


Рецензии
Как не хватает Ниночки...

Надежда Абалмасова   10.03.2018 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.