Единственная любовь

Душа наполнена любовью
Нежнейшей ангельской мечтой
Сердце занято тобой
Божественной красотой.

Звёзды перед тобою тускнеют
Нет второй как ты
Для тебя цветут всего мира цветы
Тебя единственную люблю
За тебя свою жизнь отдаю.


Рецензии