минувшая осень, почти патриаршая

Я повторяю как мантру:
Невозможного нет.
Просто я стала старше
И вот рту не чувствую манку
Как привкус прошедших лет.

Как минувшую осень, почти патриаршую,
И готовность любить всему вопреки.
Я повзрослела (чтобы)
Минуты ушедшие в шумные проводы
Обращать на другом берегу реки.


Рецензии