Музе

Окутанны скорбью и печалью
Детские невинные мечты.
С улыбкой я невзгоды не встречаю,
Быть может, я такая же как ты?
О, муза, тебя я не теряла!
Я просто потеряла свет...
Пока в неведенье моя душа страдала,
Наши стихи уже сошли на "нет".
2012г.


Рецензии