Обними меня крепко крылами твоей любви...

Обними меня крепко крылами твоей любви,
Мне не надо уже поцелуев....Ты просто будь.
Будь собой,будь со мной,чтобы было куда спешить.
Или в гости прийти,чтоб с тобой переждать грусть.
Я хотела к тебе всегда и вечно буду хотеть
В твою душу и мысли,и сходу уткнуться в грудь.
Слушать ласковый шепот,твои руки вверх-вниз по спине.
И под мерный стук сердца с тобою вдвоем уснуть.
Обнимать,тихо гладить по волосам,от нежности умирать,
Задыхаться от страсти,вдыхая твой запах,с ума сходить.
А сейчас нужно просто тебя переплакать и перевыть,
Пережить,переждать это время,чтоб дальше быть.
С уважением Кеназ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.