любовь не в счет

Любовь не в счет.
Я заплачу втихую.
Пальцами, холодными как лед.
Губами к фото приникшими так, словно это гроб.
И мыслями, не верившими ни в какую:
В любви нет пауз. Только стоп.

Мы пили сок. Самый апельсиновый на свете.
Застыв, он обратился в леденец.
Один урок: в любви не существует остановок,
И ты когда-нибудь захочешь под венец.


Рецензии