Дверь

Постучавшись в Ваши двери,

Не посмела долго ждать...

Так горька моя потеря-

Мне с собой не совладать!



И не радоваться солнцу,

Возвращению весны!

Слякоть за моим оконцем

И не радужные сны.


Ведь сама все поломала,

Все до щепочки сожгла

Все-то мне ,казалось,мало-

Все крушила , как могла !


Вашу милость и заботу ,

Доброту , любовь , тепло...

Получает где-то кто-то,

Только мне не повезло.

Кто посдержанней-умнее,

Кто покорнее-сильней!

Только я так не умею...

Хоть пори , а хоть - убей !


Если я люблю, то страстно,

До предела, до крови !

Знаю, ревновать напрасно.

Ведь в гареме нет любви !

Знаю, что удел рабыни

Заключается в ином.

Позабыть бы о гордыне,

Спать бы безмятежным сном !

Только я, как еж колючий ,

Принимаю все в штыки .

Болью острой и тягучей

В плоть вонзаются клыки .

Сердце долго кровоточит -

Вера сдохнуть не дает !

Открываться дверь не хочет...

Вообщем , жизнь моя - не мед !


Рецензии
Отличное произведение, Светланка, жизненное от души...
Главное стучаться и дверь откроется обязательно!!!
Удачи Вам, счастья и любви!!!С почтением,Серж:-)

Витенег   14.07.2017 19:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзыв,Серж,такой теплый и добрый...

Светланка Хулиганка   16.07.2017 19:59   Заявить о нарушении