2003 Тайна

1куплет:
Я здесь, на этой земле неслучайно.
В этой пыли, в этой толпе…
Имя моё –  Таня – Тайна!
Я не хотела бы жить среди них в обезличенной стае,
Я не сумела бы петь для себя, цель дана мне иная!

Припев:
Да! Танец Тайны. Странно…кто я такая?
Страшно! Тикает таймер: время Света истекает!
Там тонут стены Храма. Стоны и стены прямо.
Белые вены. Правит вечный лёд вселенной…
Снег…

2 куплет:
Боль. Ложь. Плавится жизнь. Исчезаю!
Слышишь, любовь? Лучше молись!
В жарких слезах Тайна тает…
Буду бороться на смерть! Отстою! Я знамениям верю!
Знаю, что прожитый день – это шаг к достижению цели!

Припев. (2 раза)

~ Волгоград, 2003 ~


Рецензии