новый тренд

игры из дерева - новое слово весны.
янычары на пляже связуют дочь прокурора.
солнце исчезло, и девица больно трясётся.
будда рекламный лыбится, словно параша.
иглами сосен усыпаны все тротуары.
больше устанешь - красивее сложишь судьбу.
плачет двум женщинам в бане  бухой прокурор.
прянула дочь прокурора и видит с балкона:
пенсионерка внизу кормит бездомных котов.
солнце является, будто тяжёлый корабль.
детство здоровается, исчезает радушно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.