бсл 20. На моей ладони...

На моей ладони
Тонкое колечко.
Потушу огонь я,
Выйду на крылечко.
Сбоку лес дремучий,
Впереди дорога.
Заслонили тучи
Светлый образ Бога.
Но сменился ветер,
Тучи растревожил.
Вновь на небе светел
Чистый облик Божий.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)


Рецензии