Записка Даме

Седой еврей с повадкой графа
Всем дамам нравится вполне.
Я Рафаил, для близких – Рафа,
Для самых близких – Свет в Окне.

К чему вам прелести эрзаца
Средь золотого бытия?
Не нужно мужу отдаваться,
Пока живу на свете Я .

Пройдут и месяцы, и годы,
Осядет пылью суета,
Но  средь изменчивой природы
Я ваша вечная мечта.
                Рафаэль-Мендель
                2 апреля 2016 г.


Рецензии