Скажите ей

скажите ей, что я ее люблю
меня она упорно слышать не желает
ее одну в душе храню
один на сердце образ полыхает

скажите кто-нибудь, что я ее люблю
пусть слушает об этом всюду
на образ светлый каждый день смотрю
как на путеводную звезду

скажите, боже мой, молю
пускай она хоть вас услышит
о том, как сильно я ее люблю
и как моя душа лишь ею дышит


Рецензии