Раз, два, три

Раз - на лавке серый кот,
Птичку с ветки хитро ждет.
Два - у следующей лавки,
Два щенка учились тявкать.
Три - кот и щенки с испугом,
Вдруг увидели друг друга:
Котик спинку сразу выгнул,
Со скамейки котик спрыгнул.
А щенки с испуга взяли,
Даже лаять перестали.
Кот ушел от лавки в дом,
И щенки ушли потом.
И у лавок посмотри:
Нет - ни раз,ни два, ни три.


Рецензии
Очень весело :-) деткам думаю очень понравятся стихи :-)

Секретный Блокнот Елены   27.04.2016 03:35     Заявить о нарушении